Все помнят неудачный опыт Ubisoft сделать игру похожую на ГТА, но в которой было все достаточно просто и с банальным сюжетом, но, как говориться, первый блин комом. Watch Dogs 2 обещает быть именно той игрой, которую геймеры ожидали увидеть еще в первой части. Во второй части серии, игроков ждет солнечный Сан-Франциско и абсолютно новый, не похожий на предыдущего персонаж. Маркус, именно так зовут нашего главного героя за которого нам предстоит пройти игру до конца и первым заданием для хакера будет — отредактировать информацию о себе в системе ctOS, с которым Маркус справиться без лишних проблем. После выполнения вступительного задания наш персонаж станет работать со своими единомышленниками с сообщества DedSec, пытаясь доказать, что ctOS не идеальна.

Также игроков порадует молодежность игры, так как на стенах не редко красуются постеры с мемами, а одетые в модные пуховики манекены демонстрируют последние писки моды. И еще тотальная разрушаемость: оружие можно разукрашивать в окрас под названием "ГГ, изи", "Ты рак" и т.д. насчет самого оружия все просто — мы будем делать его на своем 3Д принтере (новые технологии, че тут сказать).

Графика в игре также стала более красочной и детализированной сравнивая с первой частью.
Подведя итоги, можно смело сказать, что если игра еще и не идеальна и есть куда расти, однако Ubisoft однозначно провели работу над ошибками, которые они допустили при разработке и сделали очень даже хороший проект, который будет интересно пройти.