Как-то, когда мы сидели вокруг кальяна с несколькими своими хорошими друзьями и бокалом вина, один из нас воскликнул. «Почему я не продаю кальяны?» Это случилось со многими курильщиками кальяна.

Ответ однозначен, да! Кальяны — растущий рынок. Всего за один год количество поисковых запросов по термину «кальян» и «кальян купить киев» утроилось. Это может означать только одно, рынок растет.

Следующий шаг в ваших поисках для запуска кальянного бизнеса выяснить, какой кальянный бизнес вы хотите иметь. Возможно, вам стоит открыть кафе, магазин в торговом центре или интернет — магазина. Может быть, даже магазин eBay. Я думаю, теперь вы задумались о покупке кальяна от солидного оптовика.

Оптовая покупка кальяна может стать серьезным препятствием, если вы не работаете с хорошим партнером. Поиск оптовиков кальяна может привести вас к веб-сайтам, которые рекламируют «оптом для общественности», что немногим лучше, чем розничные кальяны по менее сниженной цене. Если вы решили запустить интернет-магазин, дропшиппинг наверняка будет вам интересен.

Если вы попросите оптовика опустить цену, вы можете столкнуться с небольшим энтузиазмом с его стороны. Это понятно, так как оптовики, как правило, делают свои деньги, покупая и продавая оптом. Другие оптовики кальяна видят это немного иначе. Помогая вам с доставкой в начале вашего бизнеса, некоторые оптовые дилеры кальяна будут надеяться сохранить вашу учетную запись, когда вы начнете расширяться.
Оптовики кальяна могут включать дополнительные привилегии к дополнительным сборам за перевозку груза. Эти преимущества могут включать фирменную литературу и руководства. Однако досадная правда заключается в том, что большинство оптовиков не будут заинтересованы в том, чтобы обращать внимание на такие детали.

Кальянных оптовиков, осуществляющих доставку методом дропшиппинг, мало и они далеко друг от друга, но будьте уверены, они существуют. При работе с одним, убедитесь, что у вас есть гарантия частной марки. Это очень важная вещь. В принципе, гарантия частной марки означает, что ваш оптовый торговец кальянами не будет отображать литературу или контактную информацию (внутри или снаружи пакета), которая может привести ваших клиентов к вашему источнику. Исключением является адрес отправления посылки, так как большинство перевозчиков требуют отображения физического адреса.